[GlideX] Não é possível conectar seus dispositivos para usar a Shared Cam em serviços de comunicação por vídeo de terceiros?

Certifique-se primeiro de que o aplicativo GlideX para PC requer a versão 3.1.0.0 ou posterior; a ASUS System Control Interface 3.0.9.30 ou versão posterior, e que o aplicativo para dispositivo móvel GlideX requer Android: 2.2.1.10 ou versão posterior; iOS: 2.2.2 ou versão posterior. Além disso, o aplicativo de comunicação de terceiros que você usa suporta resolução mais alta*.
*Atualmente, a GlideX Shared Cam suporta resolução de 1080p.

1. Antes de usar a GlideX Shared Cam para iniciar sua reunião, bate-papo por vídeo ou transmissão ao vivo em um serviço de comunicação por vídeo de terceiros, configure o seguinte:
①Vá para GlideX Settings > Shared Cam e conecte um dispositivo.
Conecte o seu PC e o dispositivo móvel ao mesmo Wi-Fi e torne o seu dispositivo móvel detectável no aplicativo de dispositivo móvel GlideX > Configurações > ative a alternância de Descoberta > habilite a Câmera Compartilhada.
②Selecione Link para GlideX - Câmera Compartilhada em um aplicativo de comunicação de terceiros > Configurações > Dispositivo de vídeo.

③Por favor, permita as permissões da câmera compartilhada GlideX.

④Certifique-se de que não haja outros aplicativos habilitando um dispositivo de câmera.

2. Se os seus dispositivos não puderem ser conectados e uma caixa de diálogo pop-up mostrar que "Connection Failed" (Falha na conexão) em um aplicativo de comunicação de terceiros, siga as instruções:

①Você pode se esquecer de aceitar a solicitação de conexão na notificação em seu dispositivo móvel selecionado.

Selecione seu dispositivo móvel novamente e aceite a solicitação de conexão.

②O dispositivo móvel e o PC selecionados podem estar acidentalmente em uma rede Wi-Fi diferente.

Certifique-se de que seus dispositivos estejam conectados ao mesmo Wi-Fi e tente novamente.

3. Se quiser usar a GlideX-Shared Cam, mas a imagem do vídeo não aparecer na janela do serviço de comunicação por vídeo, siga as instruções:

①Se você vir a captura de tela abaixo, isso significa que você não conectou seus dispositivos. Vá para GlideX Settings > Shared Cam e conecte um dispositivo.

②Se você vir a captura de tela abaixo, significa que não abriu a página GlideX Shared Cam. Volte para a página Shared Cam para garantir que a imagem do vídeo seja transferida para o PC de conexão.