[Notebook] Por que minhas opções de energia perdem algumas configurações

1. Verifique se o seu computador suporta o modo de espera moderno ou não, aqui você pode aprender mais sobre a introdução do modo de espera moderno.
    Pressione a tecla de atalho WIN +R para abrir o aplicativo Executar, digite [cmd] e clique em [OK].
  2. Digite [powercfg /a] e clique Enter. Se você ver [Standby (S0 Low Power Idle) Network Connected], isso significa que seu computador oferece suporte ao modo de espera moderno.
  3. Se o seu computador suportar o modo de espera moderno, as opções de energia listarão apenas algumas configurações, que é um design nativo da Microsoft.
    Você também pode consultar a documentação da Microsoft para saber mais sobre O que é o modo de espera moderno.