[GlideX] Problemas comuns de serviço de assinatura GlideX

A edição GlideX está dividida em edições ASUS Exclusive e General.
Emparelhe com dispositivos ASUS para desfrutar dos recursos de software mais extremos e completos.
Você pode atualizar da edição Geral para a edição Exclusiva ASUS comprando Laptops, Desktops ASUS e ROG Allys.

Clique em [User Center] e clique em [Device Edition] para consultar o plano atual usado pelo GlideX.

※ Para dispositivos conectados, apenas uma parte precisa ser da edição exclusiva da ASUS, e ambos os dispositivos irão desfrutar da edição exclusiva da ASUS.