[GlideX] Problemas de pareamento Bluetooth

Se quiser usar a função GlideX Screen Mirror [Controle do PC], certifique-se de que seus dispositivos estejam conectados com êxito. Caso contrário, tente seguir as instruções abaixo.

1. Emparelhe os dispositivos da maneira correta para emparelhar o Bluetooth do dispositivo.

Depois de ativar o Espelho de tela, selecione o botão [PC Control] > Clique no botão [Iniciar o emparelhamento Bluetooth] para conectar os dispositivos; se você tiver emparelhado com sucesso os dispositivos via Bluetooth, clique também no botão [Iniciar o emparelhamento Bluetooth] para ativar a conexão da função.

1.1 Se você for um usuário do Android

• Certifique-se de permitir que seus dispositivos móveis fiquem visíveis para outros dispositivos durante o processo de emparelhamento.
  • Se não conseguir emparelhar, acesse a lista de dispositivos [Configurações] > [Bluetooth] do dispositivo móvel e verifique se o dispositivo do PC que você deseja emparelhar é exibido. Em seguida, toque no dispositivo para acionar a conexão com o PC.

1.2 Se você for um usuário do iOS

• Certifique-se de abrir e permanecer na tela de configurações do Bluetooth até concluir as etapas para emparelhar o PC.
  • Se não conseguir emparelhar, acesse a lista de dispositivos [Configurações] > [Bluetooth] do dispositivo móvel e verifique se o dispositivo do PC que você deseja emparelhar é exibido. Em seguida, toque no dispositivo para acionar a conexão com o PC

Se a tela mostrar as funcionalidades "Keyboard & Mouse" e "Audio", isso significa que o pareamento Bluetooth foi bem-sucedido.

2. Você já emparelhou dispositivos com sucesso antes, mas não consegue emparelhá-los novamente?

Acesse a página do sistema Bluetooth no PC e no dispositivo móvel para remover os dispositivos. Após a remoção completa, tente emparelhá-los novamente. Consulte as etapas abaixo:

2.1 Lado do PC - Remova o dispositivo nas Configurações: Selecione [Iniciar], depois selecione [Configurações] > [Dispositivos] > [Bluetooth & outros dispositivos]. Em Bluetooth, selecione o dispositivo ao qual está tendo problemas para se conectar e, em seguida, selecione [Remover dispositivo] > [Sim].

2.2 Lado do dispositivo móvel - Remova o dispositivo nas Configurações: Acesse a página Configurações de Bluetooth no celular > Toque no PC conectado > Toque em [Unpair]. Depois de remover o dispositivo Bluetooth, emparelhe os dispositivos novamente

2.3 Confirme se não há nenhum dispositivo emparelhado ao qual você teve problemas para se conectar na página de configuração do Bluetooth do PC e do dispositivo móvel, o que significa que o emparelhamento do Bluetooth foi totalmente concluído. Tente emparelhar os dispositivos novamente.

Se um novo pareamento não resolver o problema, desligue o Bluetooth no computador e no dispositivo móvel, ligue-o e tente emparelhar o dispositivo novamente;

3. Quando o Bluetooth não funciona ou o Bluetooth é perdido

• Redefinir as configurações de Bluetooth: Desative as configurações de Bluetooth do PC e do celular e ative-as novamente.
  • Certifique-se de que o modo avião esteja desativado: Selecione [Iniciar] e, em seguida, selecione [Configurações] > [Rede & Internet] > [Modo avião]. Certifique-se de que  "Modo avião"  esteja desativado. Em seguida, ative o Bluetooth: Selecione [Iniciar], depois selecione [Configurações] > [Dispositivos] > [Bluetooth & outros dispositivos].
  • Certifique-se de que o Bluetooth esteja funcionando: Verifique na barra de tarefas e selecione [centro de ação] no canto inferior direito ou vá para [Configurações] para garantir que seu PC seja compatível com Bluetooth e que o Bluetooth não esteja ausente. Se o botão Bluetooth estiver ausente, tente atualizar para o driver mais recente ou reinicie o PC.
  • Se a solicitação de notificação de emparelhamento Bluetooth for exibida repetidamente, reinicie o PC e tente novamente.

*Para obter mais informações sobre o problema do Bluetooth, consulte as informações oficiais da Microsoft para reparar o dispositivo Bluetooth.