[Notebook] MyASUS - ASUS One

Introdução

No ASUS One, você pode simplesmente conectar e controlar as configurações dos seus dispositivos ASUS. Atualmente, suportamos dois produtos ASUS, Roteador ASUS e Monitor ASUS.

Depois de ter qualquer um desses dispositivos, entre no MyASUS para explorar mais funções específicas para você.

Nota: ASUS One é suportado pelo MyASUS 3.0.34.0 + ASUS System Control Interface 3.0.19.0 ou superior.

Iniciar

1.Encontre [ASUS One]no MyASUS, clique em [Login].

2. Faça login com sua conta de membro ASUS.

3. Escolha as guias Tela ou Roteador na parte superior e registre seu dispositivo para continuar. Você pode encontrar diretamente o número de série na etiqueta adesiva na parte de trás do seu roteador ASUS ou monitor ASUS. Se já registrou seu produto antes, pulará esta etapa.

Display- Clique aqui para continuar na próxima etapa para obter mais detalhes.

Roteador (será publicado posteriormente)- Clique aqui  para continuar na próxima etapa para obter mais detalhes.

Display

Você pode ajustar as configurações do monitor via MyASUS em vez de pressionar os botões nos monitores (certifique-se de que o monitor esteja conectado ao seu laptop).

Pretendemos resolver os inconvenientes que o monitor pode colocar onde não é conveniente chegar.

Modelos suportados: consulte aqui

Redefinição de fábrica: redefina seu monitor de volta para a configuração padrão de fábrica.

Clique em [Confirmar] para redefinir.

Splendid: Esta função contém 8 subfunções que você pode selecionar, com base na sua preferência de cor da tela.

Cor: Defina as configurações de cor desejadas de brilho e contraste.

Filtro de luz azul: selecione diferentes níveis de filtro de luz azul para aliviar o cansaço visual.

Roteador

Conclua as configurações do roteador via MyASUS, como alterar o nome do Wi-Fi e a senha. Além disso, você pode atualizar para o firmware do roteador mais recente com um clique no MyASUS.

Verifique a Lista de Suporte do Roteador ASUS aqui.

Por favor, faça login na sua conta do roteador primeiro.

Configurações de Wi-Fi: Altere o nome SSID, autorização, chave WPA e WPA PSK . Clique em [Aplicar] para finalizar .

Update Firmware:Verifique o status do firmware e atualizar a versão aqui, se disponível.

Configurações: Itens de configurações avançadas para você.

Tipos de conexão WAN - Esses tipos de conexão podem ser selecionados no menu suspenso ao lado do tipo de conexão WAN

.

QoS adaptável - Garante largura de banda de entrada e saída em conexões com e sem fio para aplicativos e tarefas priorizados.

AiProtection - Usa técnicas da Trend Micro para detectar malware, vírus e intrusões por meio de monitoramento de rede em tempo real antes que eles cheguem ao seu PC ou dispositivos.

Licença de desenvolvimento​

OpenSSL https://www.openssl.org/

O OpenSSL é licenciado sob uma licença no estilo Apache, o que basicamente significa que você é livre para obtê-lo e usá-lo para fins comerciais e não comerciais, sujeito a algumas condições de licença simples.

Curl - https://curl.se/docs/copyright.html

Curl e libcurl são verdadeiros softwares de código aberto/livre e atendem a todas as definições como tal. Isso significa que você está livre para modificar e redistribuir todo o conteúdo dos arquivos distribuídos curl. Você também pode usar curl e libcurl livremente em seus projetos comerciais.