[Acessórios] Atualização de firmware: etapas para atualizar o firmware para dispositivos Tri-mode/Dual-mode

Ao atualizar o firmware de dispositivos Tri-mode (Bluetooth, RF 2,4 GHz e USB suportados) ou Dual-mode (RF 2,4 GHz e USB suportados), conecte o cabo USB e o receptor RF de 2,4 GHz ao seu computador ao mesmo tempo. tempo e alternar manualmente para ou DESLIGADO via interruptor físico, siga as etapas abaixo para concluir a atualização do firmware.

1. Entre na página Armory Crate【Configurações】

2. Clique em【Centro de atualização】

3. Encontre o dispositivo que precisa ser atualizado e clique em【Atualizar】

4. Quando você vir a caixa de diálogo de dica【Atualização de firmware】, clique em【Sim】para atualizar o firmware

5. Confirme se o receptor e o cabo USB estão conectados corretamente e clique em【OK】

*Nota:

A dica de atualização de firmware do Armory Crate v5.0.11.0 está digitada incorretamente. Ao invés de: 'Conecte seu dispositivo ao computador com um cabo USB "ou" um receptor de 2,4 GHz'. Deve se ler: 'Conecte seu dispositivo ao computador com um cabo USB e um receptor de 2,4 GHz'.

A revisão do software com a redação do prompt modificada será lançada o mais rápido possível.