[Wireless / Redes] Como verificar se um produto está no final da vida útil (EOL)?

A ASUS está sempre buscando mais oportunidades para explorar além dos limites, e focando em fornecer o melhor produto do momento, se você não tem certeza se o seu dispositivo está em fim de vida, ou procura uma alternativa para o produto EOL, esperamos que o seguinte conteúdo possa ajudá-lo.

1. Como definir um produto EOL?

a. Não é mais fabricado.

b. Sua certificação não será renovada.

c. Seu firmware, utilitário, site, materiais de marketing, QSG e manual não serão atualizados.

d. Pode ser substituído por outro novo produto com hardware atualizado e funções semelhantes.

2. Onde posso encontrar os produtos EOL?

Temos uma lista de produtos EOL, que é mantida instantaneamente. Você pode encontrar todos os nossos produtos EOL na lista, consulte: End-of-life product list (asus.com)

3. O que posso fazer se meu produto for um produto EOL?

Se o produto que procura está em fim de vida, é recomendável adquirir a versão mais recente ou outros modelos semelhantes. Consulte nossos modelos recomendados: End-of-life product list (asus.com)

Aviso 1: Um EOL não alterará o período de garantia limitada para hardware.

Aviso 2: As versões e modelos disponíveis e EOL podem variar de região para região. Entre em contato com os representantes locais da ASUS para obter as versões/modelos mais recomendados.

• Você pode verificar a versão do hardware na etiqueta do produto ou na etiqueta da caixa.