[Graphic Card] Como atualizar os drivers da placa gráfica ASUS?

Para fornecer instruções mais detalhadas, você também pode clicar no link do vídeo ASUS Youtube abaixo para saber mais sobre Como atualizar os drivers da placa gráfica ASUS

ttps://www.youtube.com/watch?v=Ut_22fCuiuI

Descrição:

Para otimizar o desempenho do jogo em seu hardware existente, é essencial ter a versão mais recente do driver da placa gráfica.

Neste vídeo, mostraremos como atualizar os drivers da placa gráfica ASUS

.

A. Baixe o driver mais recente do site oficial da ASUS:

Você sempre pode baixar os drivers mais recentes do ASUS Download Center.

* Como verificar o modelo do produto: https://www.asus.com/support/Article/565/

Método de operação:

1. Baixe o driver mais recente para sua placa gráfica em ASUS Download Center.

(1) Digite o modelo -> (2) Clique para pesquisar o modelo correspondente.

(Ex: modelo ROG-STRIX-RTX3080-O10G-WHITE)

(3)Clique em Driver e Utilitário.

2. Após a janela da página de download do driver aparecer, (3) Clique em Driver e utilitário-> (4) Selecione o sistema operacional que você usa.

3. Role a página para baixo para encontrar o driver de vídeo. Confirme as informações da versão e a data e clique em Download.

4. Após a conclusão do download, clique no arquivo executável e clique em Avançar de acordo com as instruções para concluir a instalação.

B. Atualização do driver da placa gráfica NVIDIA através do Geforce Experienc​e:

1. Abra Geforce Experience

2. Entre na página do Geforce Experience: (1) Clique em Drivers para entrar na página (2) Clique em Verifique se há atualizações (3) Após confirmar que existe um novo driver, clique em Download.

3. Após a conclusão do download, siga o guia Geforce Experience para clicar em Instalação rápida para concluir a atualização do driver.

C. Atualização do driver da placa gráfica AMD através do Software AMD: Adrenalin Edition

1. Abra o AMD Software: Adrenalin Edition

2.  Na interface AMD Software: Adrenalin Edition (1) Clique no ícone de engrenagem para entrar na página Configurações, (2) Clique em Verificar atualizações e (3) Confirme se há um novo driver e clique em Download

3.  Após a conclusão do download, clique em Instalar de acordo com as instruções do guia para concluir a atualização do driver.