[GlideX] Funções exclusivas para telefones celulares ASUS selecionados

1. Requisitos para dispositivos móveis:

Atualmente, esse recurso é compatível com os seguintes dispositivos da ASUS:

ASUS Zenfone 11 Ultra

2. Recursos

2.1 Usar aplicativos simultaneamente

Depois que o dispositivo for conectado, você poderá ver uma lista de todos os aplicativos no celular e poderá usar até dois aplicativos ao mesmo tempo para otimizar sua produtividade.

2.2 Transferência de arquivos bidirecional

Depois que o dispositivo estiver conectado, você poderá arrastar arquivos do computador para a janela do aplicativo móvel ou arrastar arquivos da janela do aplicativo móvel para o computador para obter uma transferência rápida de arquivos entre dispositivos.

※ O comportamento do telefone celular varia de acordo com o suporte do aplicativo móvel para arrastar e salvar arquivos.

2.3 Copiar e colar em ambas as direções

Depois que o dispositivo estiver conectado, você poderá copiar e colar texto do computador para a janela do aplicativo móvel ou copiar e colar texto da janela do aplicativo móvel para o computador.

2.4 Usado recentemente

Pode lembrar os 5 aplicativos usados mais recentemente.

2,5 Meu favorito

Pode lembrar seus 10 aplicativos favoritos.