[Windows 11/10] Recurso "Game Bar"

Produtos aplicáveis: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming Handheld, MiniPC

A Barra de Jogos do Windows é um recurso inerente ao sistema operacional Windows, projetado para fornecer aos jogadores uma maneira conveniente de gerenciar suas experiências de jogo enquanto habilita uma série de operações. Ao selecionar um recurso no menu de widgets, ele aparece como uma exibição de widget. Muitas dessas janelas podem ser movidas, redimensionadas ou fixadas na tela. Abaixo está uma visão geral dos recursos e instruções operacionais para a Barra de Jogos do Windows:

Observação: Para usar muitos dos recursos do Xbox dentro da Barra de Jogos, você deve ter o aplicativo Xbox para Windows instalado e estar conectado. Clique aqui para obter o aplicativo Xbox para Windows.

Como abrir a Barra de Jogos

• Pressione a tecla Windows + G para abrir a Barra de Jogos acima do seu jogo, aplicativo ou desktop.

Observação: Os dispositivos Gaming Handhelds podem utilizar um teclado virtual e configurar o teclado para 'tradicional' para acessar a Barra de Jogos usando atalhos de teclado.
  • : Monitor your PC's performance in real-time and see how your system is handling your games and apps.

Capturing and Broadcasting

: Acompanhe a taxa de quadros por segundo (FPS) do seu jogo e outras estatísticas em tempo real. Para obter mais informações, acesse: Acompanhe o desempenho do seu PC com a Barra de Jogo.
  • Recursos: Veja quais aplicativos e processos estão usando os recursos do sistema para ajudá-lo a otimizar o desempenho dos jogos.
  • Spotify: Conecte sua conta do Spotify para tocar suas músicas favoritas enquanto joga. Para obter mais informações, visite: Use o Spotify na Barra de Jogo no Windows 10/11.
  • Conquistas do Xbox: Acompanhe o progresso dos seus jogos e veja o que você desbloqueou.
  • Bate-papo do Xbox e Social do Xbox: Inicie um bate-papo por texto ou voz, individualmente ou em grupo. Conecte-se com amigos ou faça novos e jogue com um amigo no PC ou convide-os para jogar com você. Para obter mais informações, acesse: Use a Barra de Jogo para jogar e conversar com amigos.
  • Loja de Widgets: Procurando mais widgets para a Barra de Jogo? Obtenha-os aqui.
  • As informações acima são derivadas de Conheça a Barra de Jogo no Windows da Microsoft.