[Monitores LCD] O que é a tecnologia Low Blue Light (Baixa Luz Azul)?

A tecnologia Low Blue Light reduz o componente de luz azul emitido pelo monitor LCD.

Você pode escolher o filtro de luz azul do nível 1-4 para a melhor experiência em cuidados com os olhos.

Observação: Cada modelo pode ter um botão ou arranjo de menu OSD diferente, verifique as especificações corretas no manual do usuário do seu produto.

Nível 1 (navegação na web)

Perfeito para compras online enquanto visualiza os objetos na página da web com a cor exata sem mudança de cor

Nível 2 (multimídia)

Sugestão para o modo multimídia para garantir o desempenho de vídeo / música sob proteção ocular

Nível 3 (leitura)

Ao reduzir a luz azul que simula a experiência de leitura de brochura, fornece o ambiente de leitura confortável adequado

Nível 4 (Quarto escuro)

Pré-ajustando o nível de luz azul para encontrar uma atmosfera de visualização prazerosa para o conforto dos olhos

Também é adotado em 2 dos modos predefinidos na Tecnologia SplendidPlus. Esses dois modos são Modo de Leitura e Modo Quarto Escuro.