[Gaming NB] Como consertar A velocidade da Fan que não pode ser ajustada ou a configuração da luz de fundo do teclado está anormal.

Consulte  Armoury Crate SOP de instalação para instalar corretamente e, em seguida, verifique se o problema foi resolvido ou não.

Se o seu problema não for resolvido com a solução e informações acima, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente da ASUS para obter mais informações.