Sons et notifications - Interruptions

La fonction "Interruption", une nouvelle interface de réglage sur Android Lollipop, vous permet de choisir si vous voulez activer les sons pour signaler les appels et les notifications. N'importe quelle option vous choisissez pour la fonction d'interruption, toutes les notifications pour les appels entrants ou pour d'autres événements vont s'afficher, quand même, sur votre écran.

Comment régler les options d'interruption

1. Sélectionnez votre mode préféré dans le menu des "Paramètres" -> "Sons & notifications" -> "Interruptions" -> "Lorsque les appels et les notifications arrivent"

2. Ou, vous pouvez appuyer sur le bouton volume en bas ou volume en haut plusieurs fois pour passer d'un mode à d'autres.

Lorsqu'il y a un mode active, sélectionnez directement un autre ou appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder aux paramètres d'interruptions.

Des modes différents d'interruptions

1. Interrompre toujours

Il n'y a pas l'icône de paume affichée sur la barre d'état de l'écran. Tout événement, rappel, appel et message sera interrompu.

2. Autoriser uniquement les interruptions prioritaires (Une paume avec une icône d'étoile va s'afficher sur la barre d'état)

Les options "Evénements et rappels", "Appels" et "Messages" peuvent être réglées individuellement, "ON" pour autoriser les interruptions et "OFF" pour ne les autoriser pas.

Notice:  les alarmes peuvent être interrompues dans ce mode  de toute façon.

Vous pouvez également régler l'option "Appels/messages de" pour choisir les options d'interruptions: "Personne", "Seulement les contacts étoilés" ou "Seulement les contacts" .

Si vous ne voulez pas être dérangé pendant le sommeil, vous pouvez régler le temps d'indisponibilité, par exemple, de 23 heures à 7 heures du matin le jour suivant.

3. Ne pas interrompre (Une paume avec un signe d'interdiction va s'afficher sur la barre d'état)

Dans ce mode, à l'exception des alarmes qui peuvent être réglées mêmes si les interruptions sont actives, toutes les autres notifications seront en mode silencieux.