"""Veuillez sauvegarder vos données avant d'envoyer votre appareil dans des centres de réparation car durant le processus de réparation, la carte mère et les pièces connectées peuvent être démontées et les tests associés ramèneront l'appareil à ses paramètres d'origine. Votre appareil sera donc réinitialisé entrainant la perte de vos données."" "
Comment sauvegarder:Ordinateurs portables/Ordinateurs de bureau/All-in-one   Window7   Window8   Window10    Téléphones   Téléphones
"""Veuillez sauvegarder vos données avant d'envoyer votre appareil dans des centres de réparation car durant le processus de réparation, la carte mère et les pièces connectées peuvent être démontées et les tests associés ramèneront l'appareil à ses paramètres d'origine. Votre appareil sera donc réinitialisé entrainant la perte de vos données."" "
Comment sauvegarder:Ordinateurs portables/Ordinateurs de bureau/All-in-one   Window7   Window8   Window10    Téléphones   Téléphones