[ZenFone / Pad] Motif de verrouillage d'écran, code PIN ou mot de passe oublié

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

Si vous oubliez votre schema/modèle :

1. Si vous oubliez votre modèle et que vous entrez un modèle ou un code PIN incorrect cinq fois sur l'écran de verrouillage (le modèle doit être au moins de 4 points), vous verrez un bouton «Modèle oublié», «Code oublié» ou «Mot de passe oublié». apparaître. Appuyez dessus.

2. Vous serez invité à saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte Google associé à votre appareil Android.
※Veillez à vérifier si votre appareil est connecté au réseau Wi-Fi ou 3G / 4G ou non.

Remarque: "Forgot Pattern" ne sera plus pris en charge depuis Android 6.0.

Si vous oubliez votre code PIN ou votre mot de passe:

Si vous oubliez votre code PIN ou votre mot de passe, vous devrez procéder à la réinitialisation des données d'usine en mode de récupération pour résoudre ce problème.

Remarque: Si vous ne vous connectez pas à votre compte Google avant que l'appareil ne soit verrouillé, vous devrez réinitialiser les données d'usine en mode DROIDBOOT pour résoudre ce problème. "Forgot Pattern" ne sera plus supporté depuis Android 6.0.