[Téléphone] Comment utiliser le multitâche en écran partagé (Split Screen Multitasking)?

Pour vous fournir des instructions plus détaillées, vous pouvez également cliquer sur le lien vidéo ASUS Youtube ci-dessous pour en savoir plus sur le multitâche sur écran partagé.

https://www.youtube.com/watch?v=mkZg9DtSbwc

Vous pouvez diviser l'écran pour le multitâche afin d'augmenter votre efficacité de travail.

1.Ouvrez les applications récentes.

2.Appuyez sur l'icône de l'application.

3.Appuyez sur Diviser le haut (Split top).

4.Choisissez la deuxième application récente que vous souhaitez pour le multitâche.

5.Appuyez sur la bulle de commutation pour inverser l'ordre de deux applications.

6. Faites pivoter votre téléphone pour passer en mode paysage.

7. Faites glisser la barre au milieu pour ajuster la taille de l'écran.

8. Faites glisser la barre vers le haut ou vers le bas pour annuler le multitâche et l'écran partagé.

*Le contenu de cette FAQ peut ne pas s'appliquer à toutes les séries de produits téléphoniques ASUS. Certains écrans/options ou procédures opérationnelles peuvent différer des différentes versions du micrologiciel de l'appareil.