Comment associez-vous le ASUS Gamepad (TV500BG) avec le Nexus Player?

Assurez-vous que de bonnes piles sont installées dans la manette de jeu ASUS et que l'activité des voyants est visible après avoir appuyé sur le bouton d'alimentation.

Appairage avec le Nexus Player
  1. Après avoir allumé ou réveillé le Nexus Player, appuyez sur le bouton central sous le Nexus Player pour voir un message indiquant que le Nexus Player recherche des accessoires.
  2. Appuyez et maintenez le bouton d'alimentation (bouton 3 dans la capture d'écran ci-dessous sous la section de dépannage) sur le Gamepad ASUS jusqu'à ce que les quatre LED clignotent en même temps et attendez que le couplage se termine automatiquement. Si les quatre voyants ne clignotent pas lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation, consultez la section de dépannage ci-dessous. Envisagez de rechercher en ligne des vidéos tierces sur le couplage du Nexus Player avec une manette de jeu si quelque chose n'est toujours pas clair.

========================

Dépannage

Si les quatre voyants ne clignotent pas en même temps après avoir appuyé sur le bouton d'alimentation, essayez immédiatement d'appuyer et de maintenir enfoncés les boutons Retour et Accueil (boutons 2 et 4 selon la page 6 du manuel d'utilisation anglais et français U9848 ci-dessous) en même temps pendant environ 3 secondes pendant qu'il y a encore une activité LED qui devrait faire clignoter les quatre voyants en même temps et redémarrer le processus de couplage.

La prochaine fois que vous allumerez la manette de jeu ASUS, vous devriez remarquer que les quatre voyants clignoteront séquentiellement (pas en même temps) indiquant que la manette de jeu essaie de se coupler avec le système configuré la dernière fois. Une fois que l'ASUS Gamepad est couplé à un système, une seule lumière doit rester allumée.

Cela signifie que l'Asus Gamepad ne peut être couplé qu'à un seul système à la fois et essaiera toujours de se coupler avec le même système après avoir appuyé sur le bouton d'alimentation. Donc, si vous souhaitez vous coupler avec un système différent, vous devez suivre la procédure mentionnée au début de la section de dépannage ci-dessus en conseillant d'appuyer et de maintenir enfoncés les boutons Retour et Accueil pour redémarrer le processus de couplage.