Puis-je accéder à ROG Strix Arion avec la prise en charge des disques externes iOS 13?

Vous pouvez accéder à ROG Strix Arion avec la prise en charge des disques externes iOS 13. Cependant, vous devrez peut-être acheter l'adaptateur de caméra officiel Apple Lightning vers USB 3 et le connecter à la prise murale. Assurez-vous que le format SSD est compatible avec iOS. La compatibilité peut varier selon vos modules SSD. Veuillez contacter le fournisseur d'appareils iOS et le fournisseur de disques SSD pour connaître les exigences détaillées relatives aux spécifications d'assistance