[TÉLÉPHONE] Comment afficher le pourcentage de batterie dans la barre d'état?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour activer le fonctionnement des versions Android:

Pour Android 10/11:

Faites défiler le menu rapide du haut de l'écran, appuyez sur Icône de réglages> "Afficher"> "Barre d'état Icône Manager", puis activez "Pourcentage de batterie"

Pour Android 8/9:

Faites défiler le menu rapide du haut de l'écran, appuyez sur Icône de réglages> «Batterie», puis activez «Pourcentage de batterie».

Pour Android 7 et versions précédentes:
Faites défiler le menu rapide du haut de l'écran, appuyez sur Icône des paramètres> «Batterie», puis activez «Afficher le pourcentage de la batterie».