[ZenScreen] Présentation des pochettes Smart Case séries MB14A/MB16A

1. [Écran LCD] Comment utiliser la pochette Smart Case ASUS ZenScreen ? (Pour les séries MB16AC/MB16AP/MB16AHP/MB16AMT)

2. [Écran LCD] Comment utiliser la pochette Smart Case ASUS ZenScreen ? (Pour les séries MB14AC/MB16ACE)

1. [Écran LCD] Comment utiliser la pochette Smart Case ASUS ZenScreen ? (Pour les séries MB16AC/MB16AP/MB16AHP/MB16AMT)

Pour vous fournir des instructions plus détaillées, vous pouvez également cliquer sur le lien vidéo ASUS YouTube ci-dessous pour en savoir plus sur "Comment utiliser l'étui intelligent ASUS ZenScreen ?" :

https://youtu.be/38wumugOv5U

Modèle pris en charge : séries MB16AC/MB16AP/MB16AHP/MB16AMT/ MB16ACR/MB16ACM)

Vous pouvez relever le moniteur dans plusieurs positions grâce à la coque intelligente.

2. [Écran LCD] Comment utiliser la pochette Smart Case ASUS ZenScreen ? (Pour les séries MB14AC/MB16ACE)

Pour vous fournir des instructions plus détaillées, vous pouvez également cliquer sur le lien vidéo ASUS YouTube ci-dessous pour en savoir plus sur "Comment utiliser l'étui intelligent ASUS ZenScreen ?" :

https://youtu.be/AdaWDPb1Xz4

Modèle pris en charge : (pour les séries MB14AC/MB16ACE)