[Système d'exploitation Windows] Comportement d'affichage de la position du pointeur de la souris

Quant au contenu, puisqu'il ne se produit pas uniquement sur le bureau, l'ouverture de n'importe quelle application à l'écran devrait également avoir le même comportement Windows.

Dans le système d'exploitation Windows, lorsque le pointeur de la souris se déplace vers le bord extrême de l'écran, sa position d'affichage sera légèrement différente. Le comportement réel est visible dans la figure ci-dessous.

1. Le côté gauche (en fait, l'endroit pointé par la pointe de la souris est le bord).

2. Côté droit (en fait, l'endroit pointé par la pointe de la souris est le bord).

3. La face supérieure (en fait, l'endroit pointé par la pointe de la souris est le bord).

4. Côté inférieur (en fait, l'endroit pointé par la pointe de la souris est le bord).