[PC tout-en-un] Critères de dommages causés par le client (CID)

ASUS ne garantit pas un fonctionnement éternel de votre produit. La garantie couvre uniquement les problèmes techniques liés au matériel pendant la période de garantie et dans des conditions normales d'utilisation. Elle s'applique aux problèmes de micrologiciel, mais pas à tout autre problème logiciel ou à tout dommage ou circonstance causé par le client, tels que :

Pour plus d'informations sur la garantie, veuillez vous rendre sur la carte de garantie du produit ASUS : Informations sur la garantie du produit.

Remarque : Les images suivantes sont uniquement à titre de référence.

Surface extérieure (boîtier) – Dommages

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
Surface brisée à cause d’une force externe.Remplacer le cadre LCD ou le boîtier supérieurFacturé au clientFacturé au client

Surface extérieure (boîtier) – Peinture décollée

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
En raison d'une force externe, le revêtement de surface du boîtier s'est décollé.Remplacer le cadre LCD ou le boîtier supérieurFacturé au clientFacturé au client

Surface extérieure (boîtier) – Fissure

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
Il y a une fissure qui s'étend du trou de vis dans la surface et le caoutchouc n'a pas été retiré par le client.Remplacer le cadre LCD ou le boîtier supérieurFacturé au clientFacturé au client
Il y a une fissure qui ne s’étend pas du trou de vis.Remplacer le cadre LCD ou le boîtier supérieurFacturé au clientFacturé au client

Clavier - Dommages

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
En raison d'un impact, d'une chute ou d'une autre force externe, le clavier a subi des bosses ou des fissures.Remplacer le clavierFacturé au clientFacturé au client

Clavier - Touches abrasées/usées

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
Le ou les touches du clavier sont abrasées ou usées.Remplacer le clavierCouvert par la garantieFacturé au client

ODD - Dommages

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
S'il y a des indications que le crochet de l'ODD est cassé, endommagé ou manquant empêchant l'ODD de lire le disque.Remplacer l'ODDFacturé au clientFacturé au client

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
S'il y a des indications d'un support cassé sur le lecteur optique, d'un plateau déformé ou d'un câble de données endommagé.Remplacer l'ODDFacturé au clientFacturé au client

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
S'il y a des indications que l'ODD est détaché de la machine principale et que le câble de données est endommagé.Remplacer l'ODDFacturé au clientFacturé au client

Panneau LCD - Fissure superficielle

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
La dalle LCD s'est fissurée en surface avec un point d'impact.Remplacer le panneau LCDFacturé au clientFacturé au client

Panneau LCD - Ligne de lumière et ombre

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
L'écran LCD a rencontré des lignes claires ou des ombres, non imputables à des dommages dus à des impacts ou des chutes.Remplacer l'écran LCDCouvert par la garantieFacturé au client

Dalle LCD - Mura/Vapeur

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
L'écran LCD affiche un Mura, mais il n'y a aucun dommage attribuable à un impact ou une chute.Remplacer l'écran LCDCouvert par la garantieFacturé au client

Dalle LCD - Cristaux liquides endommagés

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
Il y a une vaste tache sombre, mais la vitre de l'écran LCD n’est pas endommagée.Remplacer l'écran LCDCouvert par la garantieFacturé au client

Dalle LCD - Tâches dorées & de lumière

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
L'écran LCD affiche des taches dorées avec des cristaux liquides noirs et une ligne lumineuse, mais il n'y a aucun dommage attribuable à un impact ou une chute.Remplacer l'écran LCDCouvert par la garantieFacturé au client

Écran LCD - Corps étranger

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
L'écran LCD contient des corps étrangers et lors du démontage par les ingénieurs de réparation, des traces indiquant la source de l'entrée de corps étrangers dans le module LCD ont été confirmées.Remplacer l'écran LCDFacturé au clientFacturé au client
L'écran LCD contient des corps étrangers et lors du démontage par les ingénieurs de réparation, aucune trace indiquant la source de l'entrée d'un corps étranger dans le module LCD n'a été trouvée.Remplacer l'écran LCDCouvert par la garantieFacturé au client

Cadre LCD - Fissure

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
Il y a des fissures entre le bezel d'écran et l'écran LCD.Remplacer l'écran LCDFacturé au clientFacturé au client

Port E/S – Broches endommagées

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
Appareil reçu avec une preuve visuelle de dommages à la carte d'E/S par l'insertion ou le retrait forcé d'un périphérique enfichable externe.Remplacer la carte mère ou la carte E/SFacturé au clientFacturé au client

Accessoire - Adaptateur/Souris endommagé

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
La surface ou le câble de l'adaptateur/de la souris est endommagé en raison d'une force externe.Remplacez l'adaptateur ou la sourisFacturé au clientFacturé au client

Accessoire - Dommages au connecteur/oxydation du métal

CommentairesSolutionUnité sous garantieUnité hors garantie
Le connecteur est endommagé ou une oxydation du métal est constatée en raison de l'utilisation ou du stockage.Remplacez l'adaptateur ou la sourisFacturé au clientFacturé au client