Ihr ASUS Produkt registrieren

Sie haben also gerade ein brandneues ASUS-Produkt gekauft. Um Ihr ASUS-Besitzererlebnis zu verbessern, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Produkte über Ihr MyASUS-Konto zu registrieren, damit Sie schneller und einfacher Support erhalten, die Garantieinformationen prüfen können und vieles mehr.

Lesen Sie weiter, um Schritt für Schritt zu erfahren, wie Sie Ihr neues ASUS-Produkt registrieren können.

1. Besuchen Sie zunächst die offizielle ASUS Official Site. Sobald Sie dort sind, klicken Sie auf das Symbol oben rechts auf der Seite①, dann auf [Login]②.

2. Geben Sie Ihr Konto und Passwort ein, um sich bei Ihrem ASUS-Konto anzumelden③. Wenn Sie Hilfe beim Einrichten des Kontos benötigen, klicken Sie auf den Link, um mehr über die Registrierung des ASUS-Kontos  zu erfahren

3. Sobald Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben, klicken Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke④. Klicken Sie dann auf [Produktregistrierung]⑤.

4. Geben Sie Ihre Produktdaten ein, z. B. Seriennummer und Kaufdatum (Felder mit * sind erforderlich)⑥. Nachdem Sie alle Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf [SUBMIT]⑦.

5. Es wird eine Pop-up-Meldung angezeigt. Klicken Sie auf [OK], um die Registrierung abzuschließen.

Laden Sie MyASUS jetzt herunter und erleben Sie perfekten Service. KLICKEN SIE UNTEN!