Wie richte ich Smart Access in AiCloud auf einem ASUS-Router ein?

Was ist Smart Access?

Smart Access ermöglicht den Fernzugriff auf mit Network Place (Samba) vernetzte Computer und Geräte.

Sie können auch einen schlafenden PC aufwecken. Wenn Sie Ihren Computer mit der ASUS Router Wake on LAN (WOL) Funktion aufwecken möchten, lesen Sie bitte [Wireless Router] Wie wird Wake on LAN (WOL) eingerichtet?

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte:
Schritt 1. Verbinden Sie Ihren Computer mit dem Router über eine Kabel- oder WiFi-Verbindung und geben Sie die LAN-IP des Routers oder die Router-URL http://www.asusrouter.com in die WEB-GUI ein.

Hinweis: Weitere Informationen finden Sie unter Wie rufe ich die Router-Einstellungsseite (Web-GUI) (ASUSWRT)? auf.

Schritt 2. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Routers ein, um sich anzumelden.

Hinweis: Wenn Sie den Benutzernamen und/oder das Kennwort vergessen haben, setzen Sie den Router bitte auf die Werkseinstellungen zurück und richten ihn neu ein.

Wie Sie den Router auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können, erfahren Sie unter [Wireless Router] Wie kann ich den Router auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Schritt 3. Gehen Sie zu [AiCloud 2.0] > Schalten Sie die Schaltfläche auf [Smart access] auf EIN (Standard ist AUS)

Schritt 4. ASUS AiCloud App installieren

Im Google Play Store oder Apple Store können Sie die ASUS AiCloud App herunterladen und auf Ihrem Smartphone-Gerät installieren.

Schritt 5. Bitte verbinden Sie Ihr Smartphone mit dem WiFi-Netzwerknamen (SSID) des Routers.

Schritt 6. Führen Sie die AiCloud-App auf Ihrem Smartphone aus und geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Routers ein, um sich anzumelden.

Schritt 7. Klicken Sie auf Offline-Computer > Klicken Sie auf [JA], um diesen Computer aufzuwecken (Hinweis: Dieser Computer muss mit dem Router verbunden und zu Samba hinzugefügt werden).

Wie erhalte ich die (Utility / Firmware)?
Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher im ASUS Download Center herunterladen. .
Wenn Sie weitere Informationen über das ASUS Download Center benötigen, finden Sie unter diesem Link weitere Informationen.