[Notebook][Video] Giftbox – Einführung

Inhalt

Einleitung

ASUS Giftbox bietet angesagte und beliebte Anwendungen zur Personalisierung Ihres ASUS Notebooks.

Videoanleitung zu Giftbox

Funktionen

Wählen Sie im Startmenü die Giftbox-Kachel.

Ihre vorinstallierten Apps werden in Echtzeit durchgeblättert, sodass Sie einfach einen Überblick erhalten.

Werfen Sie einen Blick auf die Seite "beliebte Apps", um die aktuellsten Apps anzuzeigen, die Sie vielleicht interessieren könnten.

Es stehen unterhaltsame Games zum Herunterladen bereit.

Mit der großen Auswahl an Reise- und Shopping-Apps sind Sie für jeden Ausflug bereit.

Wählen Sie weitere Kollektionen aus, um eine vollständige, nach Kategorien sortierte Liste aller Apps anzuzeigen.

Rufen Sie die Registerkarte "Einstellungen" in der unteren rechten Ecke auf, um die Erkennung und Benachrichtigungen zu aktivieren oder um die Sprache zu ändern.

So erhalten Sie ASUS Giftbox

Giftbox ist auf ASUS Notebooks vorinstalliert. Alternativ können Sie die Anwendung über die ASUS Website herunterladen. Weitere Informationen finden Sie hier:

https://www.asus.com/de/support/FAQ/1035376/

Suchen Sie in den Hilfsprogrammen nach "ASUS Giftbox". Klicken Sie auf "HERUNTERLADEN".

ASUS Giftbox deinstallieren.

Weitere Informationen zum Deinstallieren von Anwendungen finden Sie hier:

https://www.asus.com/de/support/faq/1013598

Verwandte FAQ-Themen:

1. Welche Betriebssysteme sind mit ASUS GIFTBOX kompatibel?

Antwort: ASUS GIFTBOX ist für Windows 7, 8, 8.1 und 10 verfügbar. Einige Apps der ASUS GIFTBOX werden eventuell von Ihrem Betriebssystem nicht unterstützt. Lesen Sie vor dem Herunterladen der App die Beschreibung.

2. Warum wird eine leere Seite angezeigt, wenn ich die ASUS GIFTBOX starte?

Antwort: Zum Starten der ASUS GIFTBOX muss Ihr ASUS Notebook mit dem Internet verbunden sein. Anderenfalls wird eine leere Seite angezeigt.

3. Warum lässt sich die ASUS GIFTBOX nach dem Herunterladen nicht installieren?

Antwort: Die ASUS GIFTBOX kann nur auf ASUS Notebooks installiert werden.

4. Warum erscheinen keine Empfehlungen?

Antwort: Überprüfen Sie die Qualität Ihrer Internetverbindung, um eine einwandfreie Funktion der Empfehlungen zu gewährleisten.

5. Wie kann ich kostenfrei auf empfohlene Anwendungen zugreifen?

Antwort: Lesen Sie die verfügbaren Informationen und klicken Sie auf "Los", um die Website, Anwendung oder Store-Website aufzurufen.