Wie kann ich die maximale Schreib- und Lesegeschwindigkeit des ZenDrive U7M feststellen?

Für die Schreib- und Lesegeschwindigkeit von ZenDrive U7M (SDRW-08U7M-U) gehen Sie bitte zur Spezifikationsseite, wie unten angezeigt:

https://www.asus.com/motherboards-components/optical-drives/all-series/ZenDrive-U7M-SDRW-08U7M-U/techspec/

Lesegeschwindigkeit (max)

DVD-ROM : 8X
DVD+R : 8X
DVD-R : 8X
DVD+R(SL, M-DISC) : 8X
DVD+RW : 8X
DVD-RW : 8X
DVD+R(DL) : 8X
DVD-R(DL) : 8X
DVD-RAM : 5X
CD-ROM : 24X
CD-R : 24X

Schreibgeschwindigkeit (max)

DVD+R : 8X
DVD-R : 8X
DVD+R(SL, M-DISC) : 4X
DVD+RW : 8X
DVD-RW : 6X
DVD+R(DL) : 6X
DVD-R(DL) : 6X
DVD-RAM : 5X
CD-R : 24X
CD-RW : 24X

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher aus dem ASUS Download Center herunterladen.

Eine Beschreibung zum ASUS Download Center finden Sie hier.