Wie aktiviert man die WAN-Aggregation auf dem RT-AXE7800?

Der RT-AXE7800 ist mit einem 2.5GE WAN/LAN-Port und einem 1G WAN/LAN-Port ausgestattet, standardmäßig ist der WAN-Port 2.5GE.

Wenn Sie die WAN-Aggregation für 2G WAN und 2.5GE als LAN einrichten möchten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

Schritt 1. Ziehen Sie das WAN-Kabel vom 2.5GE ab, falls Sie es bereits eingesteckt haben.

Schritt 2. Verbinden Sie Ihren Computer über eine Kabelverbindung mit dem Router.

Schritt 3. Öffnen Sie einen Webbrowser und geben Sie die LAN-IP Ihres Routers oder die Router-URL https://www.asusrouter.com ein, um die WEB GUI zu öffnen..

Bitte lesen Sie unter Wie gelangt man auf die Weboberfläche des Router? um mehr zu erfahren.

Schritt 4. Klicken Sie auf "Schnelleinrichtung Internet".

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei der Web-GUI anmelden, werden Sie automatisch auf die Seite Quick Internet Setup (QIS) geleitet.

Schritt 5. Klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen".

Schritt 6. Wählen Sie " Wireless-Router-Modus (Standard)".

Schritt 7. Wählen Sie 1G WAN, und beenden Sie die Einrichtung.

Schritt 8. Warten Sie den Neustart des Routers ab und melden Sie sich am Router an (https://www.asusrouter.com).

Gehen Sie zu WAN > Internetverbindung > WAN-Aggregation aktivieren, setzen Sie die Einstellung auf [Ja] und klicken Sie auf [Übernehmen], um die Einstellung zu speichern.

Schritt 9. Schließen Sie die WAN-Kabel an 1G WAN/LAN1 + LAN4 an, und Sie können andere Geräte an 2.5GE WAN/LAN anschließen

Wie bekomme ich die (Utility / Firmware)?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher im ASUS Download Center.

Wenn Sie weitere Informationen über das ASUS Download Center benötigen, lesen Sie bitte diesen Treiber, Dienstprogramme, BIOS und Bedienungsanleitungen suchen und herunterladen.