Einführung in Dolby Vision

Öffnen Sie Ihre Augen für eine bemerkenswerte Bildqualität. Lassen Sie sich ganz in die Atmosphäre der Geschichte hineinversetzen und erleben Sie Farben, die Sie noch nie auf einem Bildschirm gesehen haben, sowie hellere und dunklere Farbtöne.

Unterstützte Produkte

Für die Unterstützung von Dolby Vision besuchen Sie bitte die offizielle ASUS-Website, auf der wie unten dargestellten Produktseite sehen Sie dann ob das Produkt Dolby Vision unterstützt.

Dolby Vision Funktion

Eine intensivere Verbindung mit der Geschichte
Erfahren Sie die volle emotionale Wirkung, die Ihr Entertainment mit einem ultralebendigen Bild, helleren Highlights und dunkleren Schatten zum Leben erweckt.

Sehen Sie den Unterschied

Erfahren Sie die lebensnaheren Farben, helleren Highlights und dunkleren Schatten von Dolby Vision® im Vergleich zu SDR (Standard Dynamic Range).

Unglaubliche Bildqualität

Erleben Sie eine bemerkenswerte Farbpalette, schärfere Kontraste und unglaubliche Helligkeit, die mehr dem Blick durch ein Fenster als dem auf einen Bildschirm gleicht. Das ist HDR, wie Sie es noch nie gesehen haben.

Für weitere Details zu Dolby Vision gehen Sie bitte zu den folgenden Links.

Dolby Vision - Official Site - Dolby
Dolby Support - Dolby
About - Dolby

* Für weiterführende Optimus Konfigurationen mit aktiviertem dynamischen Switching ist Dolby Vision nur unterstützt, wenn die integrierte GPU aktiviert ist.