[Accessoire ROG] Armory II - Procédure d'installation standard (SOP)

1. Visitez le ASUS Official site et entrez le nom du modèle de votre produit.

2. Cliquez sur [Support].

3. Cliquez sur [Pilote & Utilitaire] et sélectionnez la version de votre système d'exploitation.

4. Téléchargez le pilote dont vous avez besoin sur cette page. (Suggéré de télécharger la dernière version)

5. Extrayez le fichier zip ROG_Armoury et cliquez sur [Configuration ASUS].

6. Suivez les instructions pour installer le manège militaire ROG.

7. Redémarrez votre ordinateur pour commencer à utiliser le manège militaire ROG.