[Gaming NB] Dolby Vision Introduction

Ouvrez les yeux sur une qualité d'image remarquable. Laissez-vous transporter dans l'histoire, découvrez des couleurs que vous n'avez jamais vues sur un écran, ainsi que des couleurs plus vives et des couleurs plus sombres.

Produit pris en charge

Pour le support Dolby Vision, veuillez visiter le site Web officiel d'ASUS dans chaque fonctionnalité du produit, et vous verrez la page d'introduction comme ci-dessous.

La fonction Dolby

Lien plus profond avec l'histoire

Ressentez tout l'impact émotionnel de l'histoire, donnez vie à votre divertissement avec une image ultra-vive, des hautes lumières plus lumineuses et des ombres plus sombres.

Regardez la différence

Découvrez les couleurs plus fidèles à la réalité, les hautes lumières plus lumineuses et les ombres plus profondes de Dolby Vision® par rapport à SDR (Standard Dynamic Range).

Qualité d'image époustouflante

Découvrez une palette de couleurs remarquable, des contrastes plus nets et une luminosité incroyable qui donnent plus l'impression de regarder à travers une fenêtre que sur un écran. C'est le HDR comme vous ne l'avez jamais vu auparavant.

Pour plus de détails sur Dolby Vision, veuillez consulter le lien ci-dessous.

Site Web de Dolby Vision Lien

Assistance Dolby Lien

À propos de Dolby Lien

*Pour les configurations Advanced Optimus avec commutation dynamique activée, Dolby Vision est pris en charge uniquement lorsque le GPU intégré est actif.