Wie ersetze ich die CMOS Batterie in meinem Motherboard, wenn diese leer ist ?

1. Suchen Sie nach der CMOS Batterie auf dem Motherboard, wie unten abgebildet.

2. Die Batterie wird durch eine Lasche im CMOS-Batteriehalter gefasst.

3.  Drücken Sie die Lasche mit einem Schraubendreher herunter.

4. Die Batterie federt von allein heraus, sobald die Lasche ab ist.

5. Entfernen Sie die Baterrie und ersetzen Sie diese durch eine neue.

*Batterie:CR2032 3V Li-Ion