Das Betriebssystem kann nicht installiert werden, über ein externes USB-CD Laufwerk, welches an den USB 3.0 Port des Mainboardes angeschlossen ist.

Verbinden  das optische USB-CD Laufwerk mit einem USB 3.0 Port, der direkt über den Chipsatz läuft. Laden Sie dann den Treiber von dem  unten angegebenen Pfad herunter.

Pfad: Chipset\Win7_8_8.1\Win7_8_8.1\Packages\Drivers\SBDrv\Bolton\USB30

Schritt 1: Laden Sie den XHCI-Treiber aus dem Ordner USB30 (dargestellt auf Bild1, Bild2)

Bild 1

Bild 2

Schritt 2: Nachdem Sie den XHCI Treiber geladen haben, wird ein Fenster angezeigt, kein Gerät konnte gefunden werden“ (dargestellt auf Bild3).

Bild 3

Klicken Sie auf OK und laden Sie den HUB-Treiber des USB30, nachdem Sie auf OK geklickt haben. (dargestellt auf Bild4, Bild5)

Bild 4

Bild 5

Schritt 3: Nachdem Sie den XHCI-Treiber geladen haben und den HUB-Treiber kann nun auch Windows 7 ohne weitere Probleme installiert werden. (dargestellt auf Bild6)

Bild 6