[ZenFone] Wie kann ich die S/N (Seriennummer) meines Smartphones überprüfen?

Die S/N (Seriennummer) Ihres Smartphones können Sie wie folgt überprüfen:

Über den „Gerätestatus“

Klicken Sie auf Einstellungen > System > Über das Telefon > Status. Dort wird die Seriennummer wie im Screenshot unten (rote Kennzeichnung) angezeigt.

Auf der Rückseite des Gerätegehäuses

Auf dem Gehäuse Ihres Smartphones befindet sich auf der Rückseite ein Aufkleber mit der Seriennummer. Wie im Beispiel unten finden Sie darauf S/N und Herstellungsdatum.

Auf Ihrer Garantiekarte

Unseren Smartphone-Produkten legen wir eine Garantiekarte in der farbigen Produktverpackung bei. Wie im Beispiel unten finden Sie auf der Innenseite der Garantiekarte einen Aufkleber mit der Seriennummer:

Auf dem S/N-Aufkleber außen auf der Produktverpackung

Auch auf Ihrer Produktverpackung befindet sich ein S/N-Aufkleber wie im Beispiel unten, von dem Sie die S/N ablesen können.