Warum bekomme ich keine System-Updates Benachrichtigungen (OTA)?

1. Um zu verhindern, dass viele Benutzer die Aktualisierung der Firmware zur gleichen Zeit durchführen, liefert ASUS die Mitteilungen an die Benutzer in Gruppen. Wenn die Benutzer überprüfen wollen, ob die Geräte-Firmware die aktuelleste Version ist, tippen Sie bitte auf "Nach Updates suchen" -Funktion in "Einstellungen" -> "Über" -> "System-Updates" oder gehen Sie auf der offiziellen ASUS Website, um die neueste Firmware-Version herunterzuladen.

Wenn Sie weitere Informationen über die Firmware-Aktualisierung erfahren möchten, beziehen Sie sich bitte auf der offiziellen Webseite FAQ: Wie können Sie die Firmware bei Ihrem Handy aktualisieren?

2. Wenn Ihr Telefon entsperrt ist oder eine falsche Version (sku) enthält, erhalten Sie keine Benachrichtigungen von System-Update (OTA).