[ZenFone] Wie lassen sich Marker auf App-Symbolen einblenden?

Über Marker auf Anwendungssymbolen können Sie die Anzahl ungelesener Nachrichten der entsprechenden App erkennen.

Durch Aktivierung der Marker wird die Anzahl ungelesener Nachrichten in der oberen rechten Ecke des App-Symbols angezeigt.

Hinweis: Diese Funktion ist nicht für alle Apps verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter "Anwendungsliste".

1. Beispiel: ZenFone 5 (Android 8.0)

Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach oben > Tippen Sie oben rechts auf das Menüsymbol und wählen Sie dann Einstellungen.

2. Tippen Sie auf den Startbildschirm > Aktivieren Sie Marker auf App-Symbolen.

3. Daraufhin werden Marker auf dem Symbol der ausgewählten App angezeigt.