[Pad] Hardware-Zurücksetzung des MeMo Pads durchführen

Wie wird die Hardware-Zurücksetzung des MeMo Pads durchgeführt?

1. Stellen Sie sicher, dass der Akku zu mindestens 30 % geladen ist.

2. Schalten Sie das Tablet ab.

3. Halten Sie die Tasten Lautstärke auf und Laustärke ab gedrückt, um das Gerät einzuschalten. Lassen Sie die Tasten wieder los, wenn das Gerät eingeschaltet ist und das ASUS-Logo anzeigt.

Es erscheint ein Android-Roboter und eine rote Markierung mit Ausrufzeichen. Daraufhin können Sie alle gedrückten Tasten wieder loslassen.

4. Halten Sie die Tasten Lautstärke auf und Laustärke ab gedrückt. Lassen Sie dann die Taste Lautstärke auf wieder los. Anschließend startet Ihr System ins Bootmenü (siehe Abbildung unten). Wählen Sie Daten löschen/Zurücksetzung auf Werkseinstellungen aus.

5. Wählen Sie Ja, alle Anwenderdaten löschen aus.

6. Nachdem das Gerät alle Daten gelöscht hat, wird der folgende Bildschirm angezeigt: