[Telefon/Pad] Fehlerbehebung - Wenn die von Ihnen installierte Anwendung unerwartet beendet wird, nicht mehr reagiert oder nicht aktiviert werden kann

Anwendbare Situationen: Die Anwendung wird neu geladen, unerwartet beendet, reagiert nicht mehr oder lässt sich nicht aktivieren.

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Beenden Sie die zuletzt verwendete Anwendung:  Drücken Sie auf die Schaltfläche "Zuletzt verwendete Anwendung" in der rechten unteren Ecke des Menüs -> Tippen Sie auf "Alle Anwendungen beenden", um die verwendeten Anwendungen anzuhalten.
2. Führen Sie die Systemoptimierung aus:Bitte rufen Sie die Schnelleinstellungen auf (indem Sie vom oberen Rand des Startbildschirms nach unten gleiten) und tippen Sie auf "Boost", um den Speicher freizugeben.

3.Starten Sie Ihr Gerät neu

4. App-Cache löschen : Tippen Sie auf " Einstellungen " > " Apps " , suchen Sie die Anwendung, die Sie löschen möchten > " Cache löschen ".

5. Aktualisieren Sie die App::Im Play Store, tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke > "Meine Apps und Spiele" > "ALLE aktualisieren".

6. Rufen Sie den Abgesicherten Modus auf, indem Sie die Einschalttaste lange drücken, auf Ausschalten tippen und gedrückt halten und auf OK tippen.  Wenn Ihr Telefon im abgesicherten Modus gut funktioniert, kann es sein, dass einige Drittanbieter-Apps Fehlfunktionen verursachen. Bitte starten Sie Ihr Telefon neu und überprüfen Sie erneut, ob es gut funktioniert.

7. Nach Firmware-Updates suchen:In " Einstellungen " -> " System" -> " System-Updates " > Tippen Sie auf " Jetzt prüfen "

8. Deinstallieren und installieren Sie die App:Tippen Sie auf " Einstellungen " > " Apps", Suchen Sie die Anwendung, die Sie deinstallieren möchten. Laden Sie die Anwendung dann erneut aus dem Google Play Store herunter.

9. Vermeiden Sie es, Ihr Telefon während des Ladens zu benutzen

10. Deinstallieren und installieren Sie die App:Tippen Sie auf "Einstellungen">"Apps & Benachrichtigungen">"App-Info", Suchen Sie die Anwendung, die Sie deinstallieren möchten. Laden Sie dann die App erneut im Google Play Store herunter.

11. Sichern Sie Ihre Daten und setzen Sie sie auf die Werkseinstellungen zurück.

Wenn die oben genannten Schritte Ihr Problem nicht lösen können, wenden Sie sich bitte an das ASUS Customer Center