System und Gerät - Smartphone oder Tablet überhitzt

Folgen Sie diesen Schritten zur Problembehebung:

1. Vermeiden Sie es, über längere Zeiträume Speicher-hungrige Spiele und Apps zu nutzen, die 3D- und Video-lastig sind.

2. Benutzern Sie Ihr Gerät am besten nicht, während es geladen wird.

6. Prüfen Sie auf Firmware-Updates: Auf " Settings " (Einstellungen) -> " About " (über)-> " System update " > Tappen Sie " Check Update " (auf Aktualisierungen prüfen)

4. Zugriff auf den Sicheren Modus (Power-Knopf lang halten) → Tappen und halten Sie " Power Off " (Abschalten)→ Tappen Sie"  Ok ": Falls Ihr Telefon oder Tablet im sicheren Modus einwandfrei funktioniert, rühren die Fehlfunktionen möglicherweise von software von Drittanbietern. Setzen Sie Ihr Telefon oder Tablet zurück und testen Sie dann, ob es wieder funktioniert.

5. Sichern Sie Ihre Daten und machen Sie eine Zurücksetzung auf Werkseinstellungen.

Wenn Ihr Gerät immer noch nicht einwandfrei funktioniert, können Sie es gern zu uns einsenden. Wir prüfen dann das Gerät und reparieren es gegebenenfalls.