Gerät wird nicht erkannt, wenn es mit dem PC verbunden wird

Bitte befolgen Sie diese Anweisungen für eine Fehleranalyse

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens Windows XP SP3 installiert haben

2. "Einstellungen" -> "Entwickleroptionen" -> "USB-Debugging" ausschalten

3. "Einstellungen" -> "Gerätespeicher" ->oberes rechtes Symbol -> "Mediengeräte (MTP)" aktivieren

4. Installieren Sie die aktuellste "Net Framework" Version von http://www.microsoft.com/en-au/download/details.aspx?id=30653

5. Aktualisieren Sie den Windows Media Player auf Version 11 oder aktueller. Sie können Ihre derzeitige Version unter Windows Media Player -> Hilfe -> Über Windows Media Player überprüfen. Ein anderer Weg führt über die Webseite: http://support.microsoft.com/kb/190990/en-us

6. Laden Sie die aktuellen USB Treiber über die offizielle asus.de Seite herunter http://www.asus.com/support

7. Manuelles Updaten des USB-Ports:

a. Verbinden Sie das Gerät mit Ihrem PC. Führen Sie im Startmenü einen Rechtsklick auf "Computer" aus und wählen Sie "Verwalten"

b.Gehen Sie in den [Gerätemanager] und wählen Sie  [MTP]

c.Rechtsklick auf [MTP USB device] und wählen Sie [Update Treibersoftware]

d. Wählen Sie [Den Computer nach Treiberupdates dursuschen] und wählen Sie [Aus einer Liste von Gerätetreiber wählen]

e. Wählen Sie Tragbare Geräte aus

f. Wählen Sie den Punkt "Standard MTP Geräte" aus und klicken Sie auf "Weiter"

g. Ihr Gerät sollte sofort als MTP Gerät (Media transfer protocol) angezeigt werden