[Telefon und Pad] Schalten Sie die Einstellung [Tablet-Modus] ein oder aus⑥, um zwischen dem Tablet-Modus und dem Desktop-Modus zu wechseln.

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Nehmen Sie die Speicherkarte heraus, reinigen Sie den Metallkontakt und setzen Sie die Speicherkarte wieder ein.

2. Setzen Sie die Speicherkarte in ein anderes Telefon oder ein Kartenlesegerät ein, um zu testen, ob der Fehler von der Speicherkarte kommt.

3. Testen Sie die Erkennungsfunktion mit einer anderen guten Speicherkarte, um zu sehen, ob der Fehler vom Telefongerät herrührt.

4. Wenn Sie die Speicherkarte im Computer formatiert haben, wird die Speicherkarte nicht gelesen, wenn Sie sie wieder in das Telefongerät einsetzen.
 Das liegt daran, dass die auf dem Computer formatierte Karte nicht mit dem Telefon kompatibel ist.
 Legen Sie die Speicherkarte in Ihr Telefon ein und formatieren Sie die Speicherkarte erneut.

5. Aktualisieren Sie die System-Firmware auf die neueste Version:  Gehen Sie zu Einstellungen > System > System-Update > Update prüfen.

Wenn die oben genannten Schritte Ihr Problem nicht lösen können, wenden Sie sich bitte an das ASUS-Kundencenter.