Sicheres Entfernen von externen Geräten aus dem Telefon

If you remove an external device from phone when it is processing or transferring data, it may cause data loss or damage. Therefore, please make sure you remove your external devices by following two methods.

Wenn Sie ein externes Gerät vom Telefon entfernen möchten, wenn es Daten verarbeitet oder übertragen werden, kann es Datenverlust oder Schäden verursachen. Stellen Sie daher bitte sicher, dass Sie Ihre externe Geräte entfernen, indem Sie diesen zwei Methoden folgen.

Methode 1: Tap "Externer Speicher entfernen" in "Einstellungen" -> "Speicher".

Methode 2: Wenn Sie die Meldungen nicht gelöscht haben, können Sie Ihre externen Geräte entfernen, indem Sie auf "Entfernen" nach dem Zugriff auf Systembenachrichtigungen antippen.