[Projektor] Das projizierte Bild ähnelt einem Trapez oder ist zu einer Seite hin verzerrt.

Folgen Sie bitte den Anweisungen unten, um eine Lösung für Ihr Problem zu finden:

1) Drücken Sie den Knopf „Keystone“ , um verzerrte Bilder, als Resultat einer angewinkelten Projektion, zu korrigieren.

2) Setzen Sie den Projektor auf Werkseinstellungen zurück und versuchen Sie es erneut. Wie setzt man das Gerät auf Werkseinstellungen zurück?

Hinweis: Jedes Projektormodell hat eine eigene Menüführung.

Falls der Fehler weiterhin besteht, nachdem Sie auf Werkseinstellungen zurückgesetzt haben, setzen Sie sich bitte mit der Kundenbetreuung in Verbindung. http://www.asus.com/de/support/CallUs