[Projektor] Der Projektor geht an, zeigt aber kein Bild oder Bild friert ein.

Folgen Sie bitte den Anweisungen unten, um eine Lösung für Ihr Problem zu finden:

1) Entfernen Sie das Stromkabel, stecken Sie es wieder ein und versuchen Sie es erneut.

2) Stellen Sie sicher, dass die Kabel gut mit dem Gerät verbunden sind.

Falls Sie mehrere Quellen zugleich verbinden, nutzen Sie die den Knopf „Quelle“  auf dem Schalter für die Systemsteuerung.

3) Setzen Sie den auf Werkseinstellungen zurück und versuchen Sie es erneut. Wie setzt man das Gerät auf Werkseinstellungen zurück?
4 ) Falls der Fehler weiterhin besteht, nachdem Sie auf Werkseinstellungen zurückgesetzt haben, setzen Sie sich bitte mit der Kundenbetreuung in Verbindung.  http://www.asus.com/de/support/CallUs

Hinweis:

1. Falls der Projektor mit Batterien betrieben werden kann und gar nicht einschaltet, drücken Sie für 5 Sekunden den Einschaltknopf. Dann schaltet das Gerät sofort ab.

2. Ihr ASUS-Projektor schaltet automatisch ab, wenn er überhitzt. Prüfen Sie bitte die Betriebsumgebung, so dass das Gerät einwandfrei funktioniert.