[Phone] Der Bildschirm dreht sich nicht automatisch

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben, dass sich der Bildschirm des Telefons nicht automatisch dreht:

1. Der Desktop unterstützt die Funktion zum automatischen Drehen nicht (nur Telefon).
2. Aktivieren Sie die Funktion zum automatischen Drehen: Gehen Sie zu Einstellungen > Anzeige > Automatisches Drehen des Bildschirms aktivieren, drehen Sie das Telefon im Einstellungsbildschirm, um zu bestätigen, dass die Funktion normal ist.
3. Aktualisieren Sie die Systemsoftware auf die neueste Version: Gehen Sie zu Einstellungen > System > System-Update > Update prüfen
4. Wechseln Sie in den abgesicherten Modus (langes Drücken der Einschalttaste > langes Drücken der Ausschalttaste > OK): Wenn es normal funktioniert, kann das Problem durch eine Anwendung eines Drittanbieters verursacht werden; starten Sie das Gerät neu und überprüfen Sie es erneut.
5. Sichern Sie die Daten und setzen Sie sie auf die Werkseinstellungen zurück. (Hinweis: Bei dieser Aktion werden alle persönlichen Daten und Einstellungen des Telefons gelöscht und auf die ursprünglichen Werte zurückgesetzt).