[ZenFone] Problembehandlung: Das Smartphone startet nicht ordnungsgemäß

Problembehandlung bei leerem Bildschirm, fehlender Systemreaktion (eingefroren) oder fehlender Reaktion bei Systemstart:

1. Wenn das Gerät über das Netzteil geladen wird, entfernen Sie das Netzteil. Halten Sie dann die Power-Taste 15 Sekunden lang gedrückt, bis das Gerät vibriert, und lassen Sie die Taste dann wieder los.

2-1. Wenn das Gerät sich nicht einschalten lässt und nicht vibriert, nachdem Sie 15 Sekunden lang die Power-Taste gedrückt gehalten haben, schließen Sie das Gerät an das Netzteil an.

• Schließen Sie das Gerät ans Netzteil an und laden Sie es für mindestens eine Stunde.             Hinweis: Laden Sie das Gerät mit dem von ASUS mitgelieferten USB-Kabel und Netzteil.
  • Wenn das Gerät sich selbst nach vollständigem Aufladen nicht durch Drücken der Power-Taste einschalten lässt, versuchen Sie es erneut mit dem von ASUS mitgelieferten Netzteil.
  • Wenn Ihr Gerät sich weiterhin nicht starten lässt, setzen Sie sich bitte mit Ihrem Service-Center vor Ort in Verbindung, um weitere Unterstützung zu erhalten.

2-2  Leerer Bildschirm des Smartphones, wenn die Power-Taste 15 Sekunden lang gedrückt gehalten wird (Gerät vibriert jedoch)

• Überprüfen Sie Ihr Gerät bitte anhand der drei Links zur Problembehandlung.  Wenn Ihr Gerät sich weiterhin nicht starten lässt, setzen Sie sich bitte mit Ihrem Service-Center vor Ort in Verbindung, um zusätzliche Unterstützung zu erhalten.

Der Bildschirm hängt (friert ein) beim ASUS Logo, weist keine Hintergrundbeleuchtung oder einen schwarzen Bildschirm auf, die Vibration funktioniert und das System startet nicht.

1. Halten Sie die Power-Taste 10 Sekunden lang gedrückt, um ein Abschalten des Geräts zu erzwingen. Drücken sie dann die Power-Taste, um das Gerät neu zu starten.

2. Wenn Sie auch nach dem Neustart nicht auf das System zugreifen können, empfehlen wir einen Hardware-Reset des Geräts.   Halten Sie die Power-Taste 10 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät herunterfahren.
   Weitere Informationen erhalten Sie unter:  Einen Hardware-Reset des Smartphone durchführen

Hinweis: Hinweis: Sobald die Zurücksetzung auf Werkseinstellungen durchgeführt wurde, sind alle Ihre Daten, Anwendungen und Einstellungen gelöscht.

Bildschirm bleibt im Fastboot-Modus stehen

1. Halten Sie die Power-Taste 10 Sekunden lang gedrückt, um ein Abschalten des Geräts zu erzwingen. Drücken sie dann die Power-Taste, um das Gerät neu zu starten.

2. Wenn sich das Gerät nach dem Neustart nicht ordnungsgemäß starten lässt, senden Sie es an Ihr Service-Center vor Ort, um weitere Prüfungen durchführen zu lassen.