Problemlösung bei Bildschirmflackern oder abnormaler Anzeige

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Starten Sie Ihr Gerät neu.
  2. Wie wird die Firmware des Smartphones aktualisiert: Auf "Settings (Einstellungen)" > "System" > "System Update  (System aktualisieren)" > "Check now (auf Aktualisierungen prüfen)"

3. Abgesicherten Modus aufrufenLanges Drücken der Ein/Aus-Taste > Tippen und halten Sie "Ausschalten" > Tippen Sie "OK".
    Wenn Ihr Gerät im abgesicherten Modus normal funktioniert, aber nach dem Neustart nicht mehr funktioniert, kann dieser Fehler durch Drittanbieter-Anwendungen verursacht werden. Wir empfehlen Ihnen, alle im Gerät gespeicherten Daten zu sichern und das System auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

4. Sichern Sie Ihre Daten und führt einen Werksreset durch.

Hinweis
Sobald der Reset durchgeführt wird, werden alle Daten, Anwendungen, Einstellungen und persönliche Informationen gelöscht.

Wenn die oben genannten Schritte Ihr Problem nicht lösen können, wenden Sie sich bitte an das ASUS-Kundenservice.