[Telefon] Suche nach Bluetooth-Geräten nicht möglich

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Funktion auf beiden Geräten aktiviert ist.

2. Deaktivieren Sie Bluetooth und stellen Sie die Verbindung wieder her.

Aktivieren Sie Bluetooth in den Einstellungen und suchen Sie das Bluetooth-Gerät.
Tippen Sie auf das Gerät, um es zu koppeln ;Einige Geräte benötigen möglicherweise ein Passwort für die Kopplung.