Welche Router unterstützen AiMesh?

1. Die Liste der Modelle, die AiMesh unterstützen, finden Sie auf dieser Website. https://www.asus.com/de/Networking/Wi-Fi-System-Products/

Weitere Informationen zu AiMesh finden Sie unter folgendem Link:https://www.asus.com/microsite/AiMesh/en/index.html

2. Um die AiMesh-Support-Firmware zu finden und herunterzuladen, können Sie Ihr Produktmodell auswählen und dann die Support-Seite aufrufen, um die neueste Firmware herunterzuladen.

Wenn Ihr ASUS-Router in der Liste erscheint, die Firmware aber veraltet ist, ist ein Firmware-Update erforderlich.

Eine Anleitung zur Aktualisierung der Firmware finden Sie im Support-Artikel : [Wireless Router] Wie Sie die Firmware Ihres Routers über die ASUS Router App auf die neueste Version aktualisieren?

Hinweis: Der RP-AC68U unterstützt kein AiMesh.

Range extender  (Das Produkt unterstützt nur AiMesh-Knoten, nicht aber das primäre AiMesh.)

Modelle zur Unterstützung von Reichweitenverlängerern:

RP-AX58

RP-AX56

RP-AC67

RP-AC1900

RP-AC55

RP-AC92

Wie bekomme ich die (Utility / Firmware)?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher im ASUS Download Center.

Wenn Sie weitere Informationen über das ASUS Download Center benötigen, lesen Sie bitte diesen Link.