Den Start-Sound auf dem ROG Notebook aktivieren/deaktivieren

Wenn sie den Start-Sound des ROG-Logos während des Starts auf Laptops der ROG-Serie ein- bzw. ausschalten möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte duch.

1. Geben Sie [ARMOURY CRATE] in die Windows-Suchleiste ein , dann klicken Sie auf [Open] .

2. Rufen Sie die Startseite von Armoury Crate auf und wählen Sie das Symbol [Boot Up Sound] im Feld Systemkonfiguration , um den Audioeffekt während des Startvorgangs ein- bzw. auszuschalten.