[ASUS VivoWatch BP] Wie erfolgt die Kopplung mit einem Smartphone?

1. Bitte melden Sie sich bei Ihrem Google- oder Apple ID-Konto an und suchen und installieren Sie ASUS HealthConnect App über Play Storeoder App Store.

2. Drücken Sie die Home-Taste an Ihrer ASUS VivoWatch BP (etwa 2 Sekunden lang), um das Gerät zu starten. Starten Sie dann die ASUS HealthConnect-Anwendung.

3. Die ASUS HealthConnect App öffnet die Erlaubnis-Anfragen gemäß den Einstellungen Ihres Betriebssystem, wenn Sie die Anwendung zum ersten Mal starten. Wählen Sie dort Erlauben.

4. Die Anwendung zeigt einen einführenden Navigationsbildschirm an. Wählen Sie Weiter.

.

5. Geben Sie einen Anwendernamen sowie grundlegende Informationen ein. Wählen Sie dann aus, um zu weiteren Einstellungen fortzufahren.

6. Stellen Sie tägliche Ziele ein. Wählen Sie dann aus, um zu weiteren Einstellungen fortzufahren.

7. Nach der Auswahl Meine Uhr synchronisieren beginnt Die App mit der Suche nach nahegelegenen Uhren zum Koppeln.

8. Daraufhin vibriert die Uhr und fragt einen 6-stelligen Kopplungs-Code an. Bitte geben Sie den passenden Codes in der ASUS HealthConnect App ein, um den Kopplungsvorgang abzuschließen.

* Bitte beachten Sie, dass jedes Oberflächendesign anders ist. Nicht alle Oberflächen zeigen den Bluetooth-Status an.

9. Nach Abschluss der Kopplung wird die Korrekturseite angezeigt. Es wird empfohlen, vor dem ersten Gebrauch eine Korrektur vorzunehmen. Wenn diese Aufforderung nicht erscheint, wählen Sie bitte Weiter.

10. Als Nächstes wird die Berechtigungsanfrage für Telefon-Benachrichtigungen angezeigt. Bitte akzeptieren Sie diese, um Benachrichtigungen zu erhalten.

11. Nachdem Sie die obigen Schritte abgeschlossen haben, wird die Startseite der Anwendung angezeigt. Wählen Sie hier die Schaltfläche Synchronisieren in der oberen rechten Ecke, um die Daten der Uhr mit Ihrer ASUS HealthConnect-Anwendung zu synchronisieren.

Testumgebung:

Smartphone-Version: Android 9 (Android Pie)

ASUS HealthConnect App-Informationen: 1.2.09

ASUS VivoWatch BP FW Info: